中国联通智慧工地统一门户

中国联通智慧工地产品是基于中国联通智慧城市云平台,利用移动宽带互联网、物联网、云计算、大数据等先进技术,提供智慧工地应用。

中国联通智慧工地产品包括四个重点产品模块和六个可选产品模块,四个重点产品模块:视频监控、WIFI上网、移动考勤、人员定位;六个可选产品模块:农民工维权、材料检测监管、项目进度管控、特种设备监控、扬尘噪声监测、全生命周期管理。随着未来的业务发展,将提供更多的产品模块。

目前,智慧工地产品还不具备全国统一平台的能力。近期解决方案是,WIFI上网、人员定位、移动考勤部署至中国联通智慧城市云平台,提供全国统一平台支撑;视频监控、农民工维权、材料检测监管、项目进度管控、特种设备监控、扬尘噪声监测、全生命周期管理不具备全国平台。

电话:0551-66185388

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院1号嵌入式楼2F

邮箱:markting@ahlingchang.com