管理团队

 

魏东

领长科技首席运营官

中国科学技术大学软件工程硕士,拥有丰富的IT和CT行业从业经验及深厚的技术背景。在他的带领下,领长科技坚持以客户需求为导向的业务模式,不断提升客户满意度,实现了持续、快速、稳定发展。

在创办领长科技之前,魏东先生先后任职于华为、中国移动、阿里巴巴的产品总监、市场总监等职务。

周庆

领长科技首席技术官

中国科技大学计算机专业硕士,主持了公司智慧城市平台技术架构的规划与基础技术平台的建设,设计并实施了平台的一系列关键业务系统。目前周庆先生负责领长北京研究所,专注于新一代工程物联网技术架构与平台研发,以及该领域优秀技术人才的培养。

加入领长科技之前,周庆先生在阿里巴巴公司担任MVP,负责云+智慧城市系列解决方案开发管理工作;

杨晓艳

领长科技首席财务官

香港科技大学工商管理学院MBA,负责的业务范围包括财务管理、融资和投资规划。

加入领长科技之前,杨晓艳女士曾在中海(香港)能源投资有限公司工作达12年,历任财务经理、财务总监,带领她的团队高效地支持生产、研发、销售与市场营销以及业务支持部门,并和公司领导层积极合作开拓在大陆的投资和业务机会。杨晓艳女士为美国和香港认可会计师(CPA)。

电话:0551-66185388

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院1号嵌入式楼2F

邮箱:markting@ahlingchang.com