公司介绍

            

安徽新领长科技有限公司总部位于中国科学技术大学先进技术研究院,注册资金1000万元,是行业信息化管理整体解决方案的供应商和服务商,现为中国科学技术大学先进技术研究院重点孵化企业。公司自创建以来,一直专注于智慧城市、建筑智能化与工程领域应用软件的研发、IT系统的施工和运维。业务范围覆盖前期咨询设计到后期施工维护,为客户提供一站式软硬件解决方案。

以技术创新为核心引擎,领长科技拥有发明专利3项,软件著作权15项。公司员工全部具有本科以上学历,公司领导和中坚技术骨干均毕业于中国科学技术大学、合肥工业大学和安徽建筑大学等高等院校的电子、计算机和建筑类相关专业。目前已汇集了一批自动控制、电子技术、图像信息技术、通信、计算机、土木工程等相关专业的优秀人才。

公司下设市场部、技术部、工程部、售后服务部等,拥有一支一流素质的技术队伍和高效简洁的管理体制,充分利用公司的雄厚技术力量,发挥丰富的设计和现场施工经验,为用户提供一流的系统解决方案、性价比最优的产品和完善的服务。

在业务拓展方面,公司凭借在政府、电信、交通、建筑等多个行业已有成熟案例与深厚的业务经验,使得我们在行业软件研发、系统集成、智能建筑设计及施工、运维服务及技术咨询服务等方面具有丰富的交付能力。

在质量管理方面,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系的认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证,所有智能建筑及系统集成的系统设计、安装施工、质量控制、售后服务等,均贯彻国家认证体系的要求。在项目质量上为公司赢得了良好的信誉和卓越的企业形象。

公司以客户需求为导向,以技术创新为动力,打造自有品牌,创建企业核心竞争力,积极开拓国内外市场,继续为合作伙伴提供更有竞争力的系统解决方案和服务

电话:0551-66185388

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院1号嵌入式楼2F

邮箱:markting@ahlingchang.com