公司新获一项计算机软件产品著作权证书

  近日,我司自主研发的“智慧工地安全管理云平台”获得了《计算机软件著作权登记证书》 。即日起,其版权将得到“中国版权保护中心”的有效保护。 计算机软件著作权是指软件开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有各项专有权利。如若软件版权受到侵权时,对于软件著作权登记证书司法机关可不必经过审查,直接作为有力证据使用;此外也是国家著作权管理机关惩处侵犯软件版权的执法依据。

本次荣获计算机软件著作权证书,不仅是公司长期重视科技创新、知识产权保护的体现,也表明公司在智慧工地安全管理软件开发与应用能力不断提升、产品类别不断丰富、业务范畴及覆盖面不断扩大,彰显了国家版权局及相关部门对我司软件开发能力和应用技术的认可。

电话:18855183810

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院1号嵌入式楼2F

邮箱:markting@ahlingchang.com