中标喜讯:祝贺我公司中标安徽莱特实业集团工程管理系统

   

  本网讯 日前,我司凭借良好的口碑、优质的设计方案、合理的报价等总体优势,成功中标安徽莱特实业集团工程管理系统。安徽莱特实业集团具有国家电监会颁发的电力工程承装(修、试)二级资质、住房和城乡建设部颁发的电力行业送电工程和变电工程设计乙级资质。

该项目的建设内容以流程化管理引擎为业务平台对电力工程进行全生命周期管理,系统集项目立项、合同管理、设计配合、物资配合、施工进度、竣工验收等的一体化设计,使各类业务数据达到一致性、准确性、唯一性。从而达到减轻工程从业人员工作量,提高工作效率。系统以模块化,流程化设计贯穿于电力工程管理各个业务环节,轻松实现各部门信息共享,业务数据及时传递,快速有序办公。全面提升电力工程管理水平,达到标准化、流程化、规范化、精细化管理。

电话:18855183810

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院1号嵌入式楼2F

邮箱:markting@ahlingchang.com