国家交通运输部部长李小鹏到我司承建的中铁四局崇礼铁路智慧工地智能管理中心参观考察并予以赞扬

4月10日,国家交通运输部长李小鹏,河北省副省长张古江,铁路总公司建设部主任王峰,国家铁路局副局长安路生等领导的陪同下参观考察了我司承建的中铁四局崇礼铁路智慧工地智能管理中心,李小鹏对该项目部通过物联网、互联网和移动互联网打造无线网络覆盖体系,实现施工智能化表示赞扬。

此次李小鹏一行观摩的智能管理中心集成拌合站及试验室系统、电子施工日志及检验批系统、沉降观测系统、视频监控系统、工程影像系统六大管理系统。能对现场出现的问题及时报警,并给予有效处置,对物资采购的原材料及半成品进行自动采集和分析,优化施工日志和检验批自动填报,节约成本,提高功效,有效解决施工现场信息反馈不及时、不真实问题,简化了影像资料采集和归档。

电话:18855183810

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院1号嵌入式楼2F

邮箱:markting@ahlingchang.com